Поиск
  • PSl.INVEST

Продажа компании, проектирующей и производящей микро и малые ГЭС

Обновлено: 27 апр. 2019 г.

Компания более 30 лет занимается проектированием, поставкой и монтажом малых

гидроэлектростанций. Единственное предприятие в России и одно из немногих в мире кто создает проекты малых гидроэлектростанций под свое оборудование.

Сейчас компания участвует более чем в 10 проектах на проектирование малых гидроэлектростанций в России и за рубежом.


Компания планирует участвовать в проектах Непала, Лаоса, Вьетнама, Бангладеша, Мадагаскара. Также компанию приглашают принять участие в развитии энергетики таких стран как Япония, Южная Корея, Индонезия, Филиппины, Тайланд, Бирма, где очень активно продвигаются программы по развитию малой энергетики, а также в ряде стран Африканского континента. Компания является членом Национального комитета России по сотрудничеству со странами Латинской Америки. Выход на все торгово промышленные палаты стран этого континента, на торговые представительства и коммерческих атташе стран. Открыты двери для любого сотрудничества.

За время работы компании, разработан типоразмерный ряд оборудования для малых и микро-ГЭС, в том числе Конструкторская документация на более чем 30 типоразмеров гидроагрегатов для малых ГЭС, единичной мощностью до 6 МВт (малая ГЭС — ГЭС мощностью до 25 000 кВт); Вся конструкторская документация прошла апробацию в производстве, по этой документации были изготовлены более 80 гидроагрегатов, которые были установлены и используются на 42 малых ГЭС в России и за рубежом; Конструкторская документация на 10 типоразмеров гидроагрегатов для микро- ГЭС, единичной мощностью до 100 кВт; по этой документации изготовлено более 180 Микро-ГЭС, которые используются в России и за рубежом (микро ГЭС — ГЭС мощностью до 100 кВт). Все оборудование может работать в сеть и автономно.

Межотраслевое научно-техническое объединение основано в 1988 году и специализируется на разработке, серийном изготовлении, комплектной поставке и монтаже гидроагрегатов для малых ГЭС единичной мощностью до 5000 кВт и Микро ГЭС мощностью от 3 до 100 кВт.

Компания также производит обследование рек для выявления мест возможного строительства малых ГЭС, выполняет расчеты по обоснованию инвестиций, разрабатывает бизнес-планы, ТЭО и проектно-сметную документацию.

С начала деятельности объединения с использованием оборудования компании на территории Российской Федерации и СНГ (Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана) на 01.01.2009г. введено в эксплуатацию свыше 100 малых и микро ГЭС общей мощностью более 25 МВт.

В страны дальнего зарубежья, в том числе Швецию, Финляндию, Японию, Южную Корею, Панаму, Францию, Бразилию, Афганистан и др. поставлено более 50 гидроагрегатов для малых и микро ГЭС, изготовленных нашим объединением.

К настоящему времени создан типоразмерный ряд в количестве 34

гидроагрегатов на напоры от 3 до 450 м единичной мощностью от 5 кВт до 5 МВт.

За последние годы объединением разработаны «Концепции развития и схемы размещения объектов малой гидроэнергетики» суммарной мощностью 360 МВт для Республик Тыва, Алтай, Бурятия и Северная Осетия-Алания.

В настоящее время объединение располагает штатом высококвалифицированных специалистов, способных на основе накопленного опыта эксплуатации создавать малые ГЭС в различных климатических условиях.


Стоимость: 1 500 000 EUR

Просмотров: 11Комментариев: 0